神戸牛の「味の濃さ」を堪能!!神戸牛といえば「霜降り」!! というイメージありませんか? もちろん、霜降り具合も神戸牛になるための 大切な基準です。 しかし。 どこかしこに立派な霜降りがあるわけではありません。 赤身の部分にも 神戸牛の基準は存在するのです。 すなわち。 立派な霜降り部分でなくとも 神戸牛は美味しい!! という事です。 しっかりとした肉の旨味・甘み 最後まで味わえる「味の濃さ」 今回は 一頭買いする当店ならでは 美味しい神戸牛を リーズナブルに味わえる そんな商品をご用意しました(o^―^o)ノ 神戸牛の「味の濃さ」を堪能!! 神戸牛モモバラすきやき(400g)を5名様に♪ ←参加中