TRYラーメン大賞の新人賞MIX部門第1位受賞の新進気鋭の“麺屋 はし本”を初訪問。『味玉... TRYラーメン大賞の新人賞MIX部門第1位受賞の新進気鋭の“麺屋 はし本”を初訪問。『味玉らー麺』を。 ややトロミのある茶濁したスープは、魚介豚骨の醤油味。バランス最高で、すごく飲みやすい❣️ ゴクゴクといくらでも飲めそう‼️ 評判通りすごく美味しい😋 麺は、三河屋製麺のストレートの中太麺。やや高加水でモチモチ感と歯切れの良さが両立した麺。これまたメチャクチャ美味しい麺🍜 トッピングは、大ぶりのチャーシュー、味玉、メンマ、海苔、ねぎ。チャーシューはホロホロと崩れるくらい柔らかく、味玉も良質なもの‼️ 魚介豚骨系では最高ランクの一杯💯 渋谷の名店“はやし”インスパイア系の絶品👍 #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #麺インスタグラム #麺屋はし本 #魚介豚骨ラーメン #ラーメンTRY大賞 Minoru Maedaさん(@maedamegane)がシェアした投稿 - 2018年Apr月28日am12時47分PDT