“肉煮干し中華そばさいころ”の肉煮干し中華そば。中野の人気店を本当に久しぶりに訪問。チ... “肉煮干し中華そばさいころ”の肉煮干し中華そば。中野の人気店を本当に久しぶりに訪問。 チャーシューで埋め尽くされたスープは、適度に煮干しを効かせた醤油味。バランス良く、とても飲みやすい❣️ 流石の美味しさ😋 いくらでも飲めそう‼️ 麺は、ストレートの中太麺。プリプリ、もちもちの食感でこれまたバカ旨❣️ 啜り心地も👍 トッピングは、大量のチャーシュー、メンマ、なると、ねぎ。チャーシューは肉と脂のバランスが最高で食べやすく、そして美味い😋 見た目通りボリュームも満点💯 メンマのコリコリ感も👍 食べやすく、美味しく、CPも抜群‼️ 素晴らしい一杯です😋 #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #麺インスタグラム #中華そば #煮干し #肉煮干し中華そばさいころ Minoru Maedaさん(@maedamegane)がシェアした投稿 - Mar 4, 2018 at 10:11pm PST