朝にワッフル作ったー。
ホットケーキミックスに溶かしバター入れて。
ヴィタントニオで焼いたんだけど
いい匂いで娘が起こさずに朝起きてきたー
(●´∀)ノノ""スゴイスゴーイ!
でも やっぱり市販のワッフルのがおいしぃ・・・(;´Д`)
で 晩ご飯は
おからハンバーグの煮込み。
合挽き肉・おから・しいたけのみじん切り・卵・塩こしょう。
ドミグラスソース・ケチャップ・とんかつソース・赤ワイン・水で軽く煮込んだ。
竹の子と牛引きすじの煮物。
自然薯をダシで軽くのばしたのを油で揚げて海苔巻いて
砂糖・めんつゆ・お醤油のタレをかけて。
す~~~~~ごくおいしくて完売。
白玉の中に餃子の具はいったやつと おからハンバーグにいれた椎茸の軸の細切りの汁。
今日もうまうまっ
にほんブログ村
ホットケーキミックスに溶かしバター入れて。
ヴィタントニオで焼いたんだけど
いい匂いで娘が起こさずに朝起きてきたー
(●´∀)ノノ""スゴイスゴーイ!
でも やっぱり市販のワッフルのがおいしぃ・・・(;´Д`)
で 晩ご飯は
おからハンバーグの煮込み。
合挽き肉・おから・しいたけのみじん切り・卵・塩こしょう。
ドミグラスソース・ケチャップ・とんかつソース・赤ワイン・水で軽く煮込んだ。
竹の子と牛引きすじの煮物。
自然薯をダシで軽くのばしたのを油で揚げて海苔巻いて
砂糖・めんつゆ・お醤油のタレをかけて。
す~~~~~ごくおいしくて完売。
白玉の中に餃子の具はいったやつと おからハンバーグにいれた椎茸の軸の細切りの汁。
今日もうまうまっ
にほんブログ村