ちょこちょこ行っている自由が丘
ワイン会の帰りに、
鶏匠自由が丘店にお邪魔して来ました
阿波尾鶏を使った親子丼が有名との事で、早速オーダー
炭火で炙ったジューシーなモモ肉と、
とじたたまごがとってもぷるぷる~~~
燻製大好きなので、燻製の盛り合わせもいただきました
他にも白レバーや焼鳥などをオーダーしましたが、
食べるのに夢中で、
写真撮り忘れました
とっても美味しかったので、
またふらり食べに行きたいなぁ~
それではまた…
♡megu♡
ワイン会の帰りに、
鶏匠自由が丘店にお邪魔して来ました
阿波尾鶏を使った親子丼が有名との事で、早速オーダー
炭火で炙ったジューシーなモモ肉と、
とじたたまごがとってもぷるぷる~~~
燻製大好きなので、燻製の盛り合わせもいただきました
他にも白レバーや焼鳥などをオーダーしましたが、
食べるのに夢中で、
写真撮り忘れました
とっても美味しかったので、
またふらり食べに行きたいなぁ~
それではまた…
♡megu♡