駒沢大学のAS CLASSICS DINERへ!
今月もマンスリーバーガーを食べてきました。
ジンジャーエールの辛口です。
ヘルシーにサラダ!
ケイジャンフライドチキンサラダ。
こちらも今月のメニューです。
シーザーサラダに
かなりガリガリの強い衣で揚がってるケイジャンチキン♪
これすごく美味しかった~!!!!衣が絶妙なんですよ。時間経ってもべちゃってしなそう。
7月のマンスリーは、アボカドとブルーチーズが入った、熟成牛バーガーです。
チャックアイロール(肩ロース)を1ヵ月ほど熟成してパティに仕上げています。
少量のブリスケ(バラ)が混ぜてあります。
とのこと。
一口目がかなりのインパクトのブルーチーズで、ちょっときついかもと思ったけど、
たまたまその部分に集中してたみたいで、あとはバランスよく美味しくいただきました♪
いつになくミッチリジューシーなお肉でした!熟成牛ってすごいですね。
今月も美味しくいただきました~♪
ごちそうさまでした!
Android携帯からの投稿