フォーシーズンズ内の和食のお店「みゆき」へ。
寿司カウンターと鉄板焼きもあって広いお店。
少食ツクンだけアラカルトで、
ミコロ達はちょうどやっていたオーダービュッフェを
「好きなもおのをお好きな順番」で持ってきてくれるの
http://www.fourseasons-tokyo.com/restaurant/plan/restaurant091217_01.html
ミコロは鉄板焼きの国産牛フィレに目が釘付け。
食べる気まんまん、ソフトドリンク!アイス玄米茶。
やわらか~い!!脂がきつくな~い!
このウニがとろけるうまさで好評。
あと、この日のおすすめ、鯖のお寿司が一番気に入ったかな。
酢で締めてないけど、上に昆布がのってるの。
また肉をお替り。
コイチがウニを5貫という暴挙にでる
稲庭うどんであっさり。
これがやりたかったの~!
げふぅでございます・・・お腹いっぱい食べて幸せ!