食パンにハチミツをかけて食べるとき、バターは?【簡単アンケート】



プルーン果実とは…プルーンの実とナタデココを蜂蜜シロップに漬けてデザートのような美味しさです。そのままでももちろん、シリアルやアイス、ヨーグルトはもちろん、お洒落なサングリアに使ったりとオススメです。※香り付けに洋酒が0.3%未満入っています。


プルーンの実とナタデココを蜂蜜シロップに漬けて美味しく仕上げました。プルーンやナタデココはもちろん、お砂糖も北海道産甜菜大根のグラニュー糖を使用したりと原料にもこだわってます。ぜひ、ご賞味くださいませ。

※香り付けに洋酒が0.3%未満入っています。

<栄養成分>100gあたり
エネルギー108kcal、たんぱく質0.3g、脂質0g、炭水化物27.2g、ナトリウム1.0mg

<原材料>
プルーン、砂糖、ナタデココ、蜂蜜、プルーンエキス、濃縮果汁(アロニア、レモン)、洋酒、乳酸Ca

<保存方法>
直射日光を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵でなるべく早めにお召し上がりください。


サクラ印はちみつ