2013年6月9日
約1年ぶりにブログ再開!
会社のTwitterやブログもあるし
自分のFBもあるので
ここにどれだけ書けるかわかりませんが
やっぱりブログも大切なツール。
活用してみてわかることも
たくさんありますし
5年前にMBA修了しました
昼は食品メーカーでマーケターとして闘っています
ロングヒット商品を開発するために今年も気合満々
食道楽を中心に、最近気になるアレコレを記録します
仕事・恋愛・キャリアアップ・・・女性で生きるって楽しい!!!
そんな日々をつれづれに日記にしてます♪
★★☆2011年は一つの節目を迎えました ☆★★
☆☆★2012年はこれから始まる10年間の勉強です★☆☆
2013年6月9日
約1年ぶりにブログ再開!
会社のTwitterやブログもあるし
自分のFBもあるので
ここにどれだけ書けるかわかりませんが
やっぱりブログも大切なツール。
活用してみてわかることも
たくさんありますし
仕事で渋谷に行ったついでに
東急渋谷店で開催していた
「寺門ジモンのお肉の祭典」へ
ちょっくら行く機会に恵まれました
いや、お肉だけではないのですが
でも会場中すごいお肉の焼ける匂いで
いるだけで「焼肉帰り」状態です
ちょうどお昼時だったので
手ごろなお店に入りたく・・・
もつ処 鶴見「和牛ダシつけうどん」へ
かなりの麺の量で
ちょっとびっくりします
でも、日清製粉と共同開発したという
もちもちしてのど越しのよいうどんも去ることながら
すっごい美味しいダシのきいた
ちょっと濃すぎるかな~くらいの
つけ麺にはちょうどよい味わいのスープで
でもお肉はその濃いスープで煮込まれることなく
別焼き・別入れされたことがわかる
上質で柔らかい油の美味しい近江牛が
味わえます
これ、実はやばいくらい美味しい( ´艸`)
ってな訳で
この量を完食しちゃいました