皆様、和食を作られるとき、ダシは何でとられてますか?
うちは昆布とカツオがメインなんです。
が、どうしてもお出汁がおいしくないといけないの!
という料理の時だけは、あごが入っている出汁を使うんですよね。
もう、全然味が変わるんです。
というわけで、こんなイベントのご紹介。
キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集
しかも、「厳選した国産6素材を使用」なんですって。
これは試してみたいですよね~。
あたるといいな~~
うちは昆布とカツオがメインなんです。
が、どうしてもお出汁がおいしくないといけないの!
という料理の時だけは、あごが入っている出汁を使うんですよね。
もう、全然味が変わるんです。
というわけで、こんなイベントのご紹介。
キタノセレクション一番人気◆簡単なのに絶品出汁「あごだし」モニター募集
しかも、「厳選した国産6素材を使用」なんですって。
これは試してみたいですよね~。
あたるといいな~~