マシュマロがとろ~りと中で溶けている「マシュマロ・トースト」が好きキラーンWハート

 

マシュマロの上に少し酸っぱいいちご、そして決め手のGABANシナモンシュガーをたっぷりかけて。

 

シリアルで朝食感もアップアゲ

 

 

 

 

では作り方ご紹介しますね。

 

 

レシピマシュマロいちごトースト(一人分)

 

≪材料≫

 

トースト用食パン(6枚切り): 1枚

マシュマロ: (小さめのものがきれいに仕上がります)適量

いちご: 4~5粒

シリアル: 少々

GABANシナモンシュガー: 適量(たっぷりめがオススメ!)

 

 

≪手順≫

 

いちごはたてにスライス切りをしておく。

トースト用の食パンにマシュマロを並べながら置いていく。

オーブントースターの火加減”弱”(ここ大事!)でマシュマロに焦げ目がつくくらいまで軽くトーストする。

いちごをきれいに並べて置いていく。

シリアルも散らすように乗せていく。

GABANシナモンシュガーをたっぷりふりかけて出来上がり~~~。

 

 

 

GABANシナモンシュガーはさらさら~~と出てくるので、アップで見るとこんなふうに美味しそうになりますよWハート

 

 

 

恒例の?別アングルから(笑)カメラ

 

 

 

まさしく春のあま~い朝食ですね桜吹雪

 

朝は自分にあまやかしていいのだ嬉しい

 

 

 

 

 

 

 

 きらハート応援よろしくお願いしますきらハート

 
↓↓

ランキング参加中♪

 

 

ペコリ応援よろしくお願いしますペコリ

 
↓↓↓

 

 

きらハート応援よろしくお願いしますきらハート

 

↓↓↓
 

 

 

ペコリ応援よろしくお願いしますペコリ

 
↓↓↓
 

 

 

インスタはこちら

↓↓

Instagram