マシュマロがとろ~りと中で溶けている「マシュマロ・トースト」が好き
マシュマロの上に少し酸っぱいいちご、そして決め手のGABANシナモンシュガーをたっぷりかけて。
シリアルで朝食感もアップ
では作り方ご紹介しますね。
マシュマロいちごトースト(一人分)
≪材料≫
トースト用食パン(6枚切り): 1枚
マシュマロ: (小さめのものがきれいに仕上がります)適量
いちご: 4~5粒
シリアル: 少々
GABANシナモンシュガー: 適量(たっぷりめがオススメ!)
≪手順≫
いちごはたてにスライス切りをしておく。
↓
トースト用の食パンにマシュマロを並べながら置いていく。
↓
オーブントースターの火加減”弱”(ここ大事)でマシュマロに焦げ目がつくくらいまで軽くトーストする。
↓
いちごをきれいに並べて置いていく。
↓
シリアルも散らすように乗せていく。
↓
GABANシナモンシュガーをたっぷりふりかけて出来上がり~~~。
GABANシナモンシュガーはさらさら~~と出てくるので、アップで見るとこんなふうに美味しそうになりますよ
恒例の?別アングルから(笑)
まさしく春のあま~い朝食ですね
朝は自分にあまやかしていいのだ
応援よろしくお願いします
応援よろしくお願いします
応援よろしくお願いします
応援よろしくお願いします
インスタはこちら
↓↓