曇り空で始まる朝。
少しひんやりしたキッチンで子供達のご飯の用意していると
ポツポツと雨音。
あらら・・・雨です。
可哀そうに・・・
ご主人さま・・・
ゴルフなんです。
また雨・・・。
タイミング、本当に悪いです。
昨夜焼きあがった
レーズン酵母のカンパーニュ。
かっぱり、開きました。
\(^o^)/
(半分だけ・・・)
前回、2回続けて
こぶカンパが焼けていたのでちょっと心配だった。
その原因(こぶ)はもしかして・・・?
と思い当たる節があったので
今回はその思い当たる節を除いてみたのです。
そうしたら
「コレ↑」(^^♪
やっぱり思い当たる節がこぶの原因だったのかも・・・しれません。
もっちり、しっとりのクラム。
香り良し!
これはサンドするしかないでしょ?!
(笑)
サニーレタス、胡瓜、トマト、ゆで卵、蒸したささ身をほぐして
カンパの上にどど~んとのっける。
ソースはバジル。
贅沢サンドの出来上がり♪