Beauty Food cooking Lesson
盛り付けって何気に難しいですよね?
ポイントやコツが知りたいと思いませんか?
やはりお料理に差が出るのは盛り付け。
その方法をプロから学びましょう!
ビューティーフードでは、カラダの中からキレイになれるお食事であるとともに
見た目にも華やかで美味しそう![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
と思わせるお料理を目指しております![野菜](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lunachii/4978.gif)
プロから学ぶお料理教室であり、完全な植物性100%のお料理はなかなかありません。
しかも、デモンストレーションだけではなく、実際に自分で作ってご指導いただける講座です。
しっかり座学もあり、そして実習もある丁寧なお料理教室を開催します。
まずは、お料理の基本と、基本的な盛りつけ方法。
そして、和食の基礎を学びましょう。
そこから応用出来る方法が学べる、とってもお得な講座です。
【日時】
2014年12月13日(土)13時~17時
【場所】
ハレルヤキッチン典座(八丁堀徒歩5分)
【内容】
全8品から作り上げるビューティーフード
●ビューティーフードのキレイな盛り付け方法
●盛り付けのポイント
●和食からみるビューティーフード
【主任講師・監修】ビューティーフードライフ・ラボ 代表 室谷真由美
日本料理人・ビューティーフードシェフ 鈴木 隆之
プロフィール:千葉県鴨川市出身
親元を離れ1人暮らしをはじめ、そこで親への感謝、料理の大切さと楽しさ、重要性に気づく
有名な和食の親方の下、本格的に和食の基礎をならう。
その後、様々な飲食店に勤務。本部の料理開発、新規出店の立ち上げ、料理長など様々な経験を積む。
34歳のとき、ビューティーフード研究家の室谷真由美さんと出会い
改めて、料理の必要性と可能性を再認識する。
得意な和食をベースに、ビューティーフードを広める活動をしている。
【費用】
受講料 8000円
【申込方法】
reat.suzuki@gmail.com
「件名 12/13 ビューティーフードお料理教室申込」
※氏名・連絡先・メールアドレスを記載の上お申し込みくださいませ。
【問い合わせ】
Reat 代表 鈴木隆之
090-1465-6415
reat.suzuki@gmail.com
盛り付けって何気に難しいですよね?
ポイントやコツが知りたいと思いませんか?
やはりお料理に差が出るのは盛り付け。
その方法をプロから学びましょう!
ビューティーフードでは、カラダの中からキレイになれるお食事であるとともに
見た目にも華やかで美味しそう
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
と思わせるお料理を目指しております
![野菜](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lunachii/4978.gif)
プロから学ぶお料理教室であり、完全な植物性100%のお料理はなかなかありません。
しかも、デモンストレーションだけではなく、実際に自分で作ってご指導いただける講座です。
しっかり座学もあり、そして実習もある丁寧なお料理教室を開催します。
まずは、お料理の基本と、基本的な盛りつけ方法。
そして、和食の基礎を学びましょう。
そこから応用出来る方法が学べる、とってもお得な講座です。
【日時】
2014年12月13日(土)13時~17時
【場所】
ハレルヤキッチン典座(八丁堀徒歩5分)
【内容】
全8品から作り上げるビューティーフード
●ビューティーフードのキレイな盛り付け方法
●盛り付けのポイント
●和食からみるビューティーフード
【主任講師・監修】ビューティーフードライフ・ラボ 代表 室谷真由美
日本料理人・ビューティーフードシェフ 鈴木 隆之
プロフィール:千葉県鴨川市出身
親元を離れ1人暮らしをはじめ、そこで親への感謝、料理の大切さと楽しさ、重要性に気づく
有名な和食の親方の下、本格的に和食の基礎をならう。
その後、様々な飲食店に勤務。本部の料理開発、新規出店の立ち上げ、料理長など様々な経験を積む。
34歳のとき、ビューティーフード研究家の室谷真由美さんと出会い
改めて、料理の必要性と可能性を再認識する。
得意な和食をベースに、ビューティーフードを広める活動をしている。
【費用】
受講料 8000円
【申込方法】
reat.suzuki@gmail.com
「件名 12/13 ビューティーフードお料理教室申込」
※氏名・連絡先・メールアドレスを記載の上お申し込みくださいませ。
【問い合わせ】
Reat 代表 鈴木隆之
090-1465-6415
reat.suzuki@gmail.com