ふー。
疲れました。
色々な作業をして、
3つ終えました。
ちょっと休憩しつつ、
ブログ書いてリフレッシュ。

息子は、
一人で、
遊んでいたり、
本を読んでいてくれるので、
有難い。

image

バターガーリックで炒めた
キノコと玉ねぎにプラス、
カニ缶、トマトを加え、
日本酒で蒸らして、
最後にバターor醤油or塩
好みの味に味付。
最後に振り掛ける粉チーズも
大事な塩味。

カニ缶のお蔭で、
魚介の味のスープが美味しいです。
それに、
レモンをたっぷり振り掛けると、
とっても爽やかなパスタに仕上がります。
トマトの酸味もいい感じです。

今からは、図書館へ。
本返して、
ヤマト便の集荷に来てもらって、
やっと家事ができる。
お部屋片付けなきゃ~(>_<)。。

本当は、
カニ缶よりも
海老の方が美味しいです。