センター南駅から
広場を横切って、港北東急SC 1階
エントランスには、CAFEの入口
La Saison des Pains ラ セゾン デ パン
東急SC内
フロア側は、パンコーナー
奥はCAFEになってます。
わりと小さめのパン
しっかりハード系だったり、しっかりクロワッサン系だったり。
フランス産小麦と天然酵母を使っているらしい。
ラルドン ムタード
ベーコンの入ってるハードなパンは、 なかなかの噛み応え。
ムタードってマスタードのことなのか、マスタードの粒が練り込んである。
ちょっと変わったお味です。 ワインに合わせると美味しいのかも?
これも クロワッサン生地を丸めて、ベーコンとチーズかな。
焼き立てだと、すごい美味しそう。
冷めてると、焼きなおしても、生地がボロボロする。
ここのパンは、面白いね。
ラ・セゾン・デ・パン (パン / センター南駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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