センター南駅から

広場を横切って、港北東急SC 1階

エントランスには、CAFEの入口

La Saison des Pains  ラ セゾン デ パン

 

 

東急SC内

フロア側は、パンコーナー

奥はCAFEになってます。

 

わりと小さめのパン

しっかりハード系だったり、しっかりクロワッサン系だったり。

フランス産小麦と天然酵母を使っているらしい。

 

ラルドン ムタード

ベーコンの入ってるハードなパンは、 なかなかの噛み応え。

ムタードってマスタードのことなのか、マスタードの粒が練り込んである。

ちょっと変わったお味です。 ワインに合わせると美味しいのかも?

 

 

 

 

これも クロワッサン生地を丸めて、ベーコンとチーズかな。

焼き立てだと、すごい美味しそう。

冷めてると、焼きなおしても、生地がボロボロする。

 

ここのパンは、面白いね。  

 

ラ・セゾン・デ・パンパン / センター南駅
昼総合点★★★☆☆ 3.3

 

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