明日はバレンタインデーですね
今月のTaeさんプロデュースの施術後のケーキは
カシスのフォンダンショコラ
2月といえばやっぱりチョコレートですよね♪
昨年も大好評だったケーキです
Taeさんオススメのチョコレートが入った生地に
中には手作りトリュフとカシスを入れ
さらに生地をかぶせて、オーブンへ
普通のケーキより焼き時間は少なめです
ケーキの中からは
温かくトロ~リ溶けたトリュフが顔を出します♪
想像しただけで美味しそう
MAU NAUTRALでは
パンセ さんの木苺のジェラートを添えてお出ししております
ほろ苦いチョコレートに
甘酸っぱい木苺の組み合わせは最高~
パンセさんのジェラートは
厳選された材料を使用されていて、
種類も豊富でどれを食べても美味しいんですよね~
ホテルやレストラン向けに作られたアイスクリームですが、
MAU NATURAL(マウ ナチュラル)の紹介とおっしゃっていただければ
お買い求めいただけるそうですよ
そしてこちらのカシスのフォンダンショコラ
Taeさんのレッスンでお作りいただけます
カフェなどで食べるものと同じプロのケーキが
自宅で作れるんですよ♪
Taeさんのレッスンを受けると、
私でもお店でお出しできるレベルのものが作れます
詳しくはTaeさんのブログ(→☆ )をご覧くださいね~
今月ご来店のお客様、
施術後のデザートタイムもどうぞお楽しみに
~BALINESE SPA & SALON~
~AROMA SCHOOL~
~BALINESE THERAPIST SCHOOL~
【神戸店】
兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25 ももの木三宮ビル601号
アクセスはこちら(→☆ )
【香里園店】
大阪府寝屋川市東香里園町(詳しい住所はご予約の際にお伝えします)
090-6025-9589