GW(ゴールデンウイーク)呼子 の旅。
日帰りするのはちょっときつかったので、
唐津の「唐津シーサイドホテル」 に泊まることに。
夕飯はこちら↓。
「日本料理 松風」 。
とりあえず、ドリンク↓。
思ったより種類が豊富![]()
でも、注文したのはやはり↓
生ビール(ヱビス)。
(芸が無い……
)
隣は季節の前菜。
茶碗蒸し、玄海の幸(刺身盛り)、握り寿司
焼き物(魚介類のグラタン)
烏賊焼売、天婦羅の盛り合わせ
御飯(豆ごはん)、赤出汁、香の物
季節のデザート(豆乳プリン)
と、こんな感じのコースだった。
GW中で忙しいのにもかかわらず、
気配りが行き届いていて、
のんびりと食事を楽しむことができた。
次回は、朝食編。
あと少しだけ、お付き合いいただきますよう……![]()















