唐津シーサイドホテル 日本料理 松風 | 聴く・見る・頂く・飲む・食べる

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淡々訥々、徒然なるままの、飲んだり食べたり買ったり貰ったり、の記録です。

GW(ゴールデンウイーク)呼子 の旅。


日帰りするのはちょっときつかったので、

唐津の「唐津シーサイドホテル」 に泊まることに。


夕飯はこちら↓。





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「日本料理 松風」 。



とりあえず、ドリンク↓。




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思ったより種類が豊富ひらめき電球


でも、注文したのはやはり↓




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生ビール(ヱビス)。

(芸が無い……汗

隣は季節の前菜。




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茶碗蒸し、玄海の幸(刺身盛り)、握り寿司




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焼き物(魚介類のグラタン)



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烏賊焼売、天婦羅の盛り合わせ



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御飯(豆ごはん)、赤出汁、香の物



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季節のデザート(豆乳プリン)


と、こんな感じのコースだった。


GW中で忙しいのにもかかわらず、

気配りが行き届いていて、

のんびりと食事を楽しむことができた。


次回は、朝食編。

あと少しだけ、お付き合いいただきますよう……あせる