安納芋の美味しさを一度知ると、このなめらかな舌触りが癖になりますよね
そんな日のおやつは
・・・簡単フライです!
スティック状に切って、1cmの油で揚げていきます。(160度)
出来上がり~塩を軽くふると甘みが際立ちます^^
今日使ったのは・・・グレープシードオイル
何がいいって、さっぱり揚げものができて、素材の味を邪魔しませんぞ!おすすめ~^^

安納芋の美味しさを一度知ると、このなめらかな舌触りが癖になりますよね
そんな日のおやつは
・・・簡単フライです!
スティック状に切って、1cmの油で揚げていきます。(160度)
出来上がり~塩を軽くふると甘みが際立ちます^^
今日使ったのは・・・グレープシードオイル
何がいいって、さっぱり揚げものができて、素材の味を邪魔しませんぞ!おすすめ~^^