漬け物は母の味 | デザイナー 京アトリエ

漬け物は母の味

西新宿おむすび「まつもっちゃん」の健康日記♪-110709_1554~01.jpg

リカルドのお母様が漬けたオリーブと、手作りレアチーズ☆

こんなに美味しいの食べたことないよ…今まで市販の食べてたのは何!?
やっぱり自家製は、飛行機どこの国も美味い☆お母様Graciasm(_ _)mメ・アレグロ・ムーチョ。

漬け物と言えば京の漬けるの大人気だけど昨日は夏バージョン激辛ハバネロを使った五目寿司ェヘヘ少し食べ出して崩れてるな~

ナオミてづくりプリンも食べようとスプーン入れた線がェヘヘ

ハード・バ・ビエン(全て上手くいく)チョキドキドキニコニコクローバー王冠2CD¥