生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!ニューヨークで大人気 ←参加中
今回のモニプラは、アンブロシア株式会社 オーガニックのアガベシロップ さまの
ロー・カカオ・バーです。
お題ですが、食べてみたいフレーバーを2種類、その理由も教えて!
ということですので、
ロー・カカオ・バーは、6つの美味しいフレーバー
■54%カカオ
■70%カカオ
■85%カカオ
■ゴールデン・ホワイト
■ナッツ・ミルク
■ラズベリー
の中から、ナッツ・ミルクとラズベリーがいいです。
理由は風変わりで食べたことがないからです。
美味しそうな名前だと思いました。
以下サイト様の紹介です。
■アンブロシアのアガベシロップHP
http://www.organicnectars.co.jp/
■アンブロシアの簡単アレルギー検査キットHP
http://www.ambrosia-kk.com/