明けましておめでとうございます(^O^)/
今年もよろしくお願いします。
松島家恒例のおせち料理を少しだけご紹介。
昆布巻き(今回はソフトみがきニシン)
数の子の粕漬け
スモークサーモンのキュウリ巻き
塩筋子大根おろし乗せ
紅白かまぼこ
伊達巻き
鯛塩焼き
五目ナマス
京都のお取り寄せ漬物
マグロ、酢ダコ、鯛の昆布締めのお刺身盛り
お雑煮
ウチのお雑煮は白味噌仕立て、鰤の塩焼き、里芋、人参、結び三つ葉
ドンペリと剣菱を飲みながら…
今年はお掃除ばかりしていてちょっと少なめ…
でもお腹いっぱい(^O^)/
それではまたね。