ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
月一度のフルーツレッスンに行ってまいりました。
毎月フルーツをどのような形にするのか楽しくて通っております。
今回はオレンジとスイカがメインでした~(^○^)
ジャーン!!
いったいどうなってるの?ってほどの可愛さですよね。
スイカのcakeなんてたまりません。
これなら女子もカロリー気にせず食べられるのでは?♪
出来上がりは素敵にコーディネートされたテーブルでいただきます。
スイカの赤にテーブルマットの黒がとても綺麗です。
fruittable主宰の先生の作品はどれもお洒落でテンション上がります。
オレンジとモッツァレラのサラダが意外にも良く合い、上にかけた オリーブオイルにマルドンのseaソルトを振りまきいただくのはフルーツなのに?と新鮮でした。
今回もみんなの歓声が上がる中でのレッスン、とても楽しく終了。
さて、家でも実践しないと忘れるかなね!と、もう1人のわたし(^○^)
フルーツでおもてなし夏はとくに良いですね☆
今日も読んでいただき有難うございます。
皆さまの応援クリックよろしくお願い致します。