ここのところ休日に時間があったのでちょこちょこ焼いてました💕
簡単なものばかりですが笑
パンも焼いてるけど、まずはお菓子編…☆


ホシノ天然酵母のスコーン@ラムレーズン


焙煎コーヒーシフォン


バナナシフォン


ごまのフロランタン

青じそとベーコンのベーグル♪

刻んだ青じそとカリカリベーコンを混ぜ込み焼きました。
チーズをのせても良かったかな。


マーブルベーグル♪

ココア生地とプレーン生地を重ねてネジネジ成型しました。
それぞれ違う模様が可愛い💕

パン焼いてません、ハイ…。
最近はプチお菓子ブームで、

いちごのスコーン


ルバーブ入りのクランブルケーキ


をリピしております☆
たまにはパン焼こうかな、と思うけど重い腰が上がりませぬ(´-ω-`)