SODA11月号掲載とレバノン料理
9月24日発売のSODA11月号でpetit bisou芦屋 のハロウィンカップケーキをご紹介頂いています
スイーツコーディネーターの下井美奈子様ご推薦のお品として誌面にご紹介頂いています。
下井様ありがとうございます。
昨日は家に帰りましてから、(もちろんみっちりお仕事を終えてからの帰宅です)
お家でレバノン料理をつくってみました。
ヨーロッパを旅行されたお知り合いのかたがレバノン料理を食べていたく感動されたとのことで
自分でも味わってみたくなりました。
レバノン料理の夕食の風景はこちら。。
作りました4品のレシピはまたのちほど。。
レシピブログクリックで応援をお願いします。
料理ブログ おもてなし料理
人気ブログランキングへ