洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ | Delicious Days 幸せな食卓

洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ

残ってありましたパイ生地を利用しまして洋ナシの簡単即席パイを作りました。

GABANさんのシナモンシュガーが風味ゆたかに美味しさをひきたててくれました。


洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ


image


【材料】 2人分

パイシート      1/2枚
洋梨          1/2個
蜂蜜          大匙2
GABANシナモンシュガー    小匙1


①  パイシートにフォークで穴をあけ、蜂蜜をたっぷり塗ります(蜂蜜の分量の少しを残しておきます)

②  ①の上に薄切りにした洋梨をのせ上から残りの蜂蜜をたらし、シナモンシュガーをかけます


image


③  200度のオーブンで20分~25分焼き上げて出来上がりです!


バレンタイン料理レシピ
バレンタイン料理レシピ スパイスブログ


レシピブログクリックで応援をお願いします。

料理ブログ おもてなし料理

人気ブログランキングへ



  人気ブログランキングへ