アボガドとサーモンのタルタル もろみレモンソース
ノルウェー産サーモンを使いましたレシピです
アボガドとサーモンのタルタル もろみレモンソース
◆材料(4人分)◆
ノルウェー産サーモン 100g
アボガド 1/2個
レモン汁 1/2個分
もろみ おおさじ1
① ノルウェー産サーモンを3mm角に切り分けます。
② アボガドも3mm角に切り分けます。
③ ボウルにもろ味とレモン汁を入れ、よく混ぜ合わせます。
④ ③の中にサーモンとアボガドを入れ、よく混ぜあわせて出来上がりです!
たった5分でできる、変わりおしゃれ料理です!
もろみとレモンの酸味、とっても合います!
そしてアボガドとサーモンの高い栄養価に発酵食品の味噌、ビタミンCのレモン
美容にも健康にもよい組み合わせになりました!
レシピブログクリックで応援をお願いします。
料理ブログ おもてなし料理
人気ブログランキングへ