アボガドとサーモンのタルタル もろみレモンソース | Delicious Days 幸せな食卓

アボガドとサーモンのタルタル もろみレモンソース




ノルウェーサーモンの料理レシピ
ノルウェーサーモンの料理レシピ



 

ノルウェー産サーモンを使いましたレシピです


アボガドとサーモンのタルタル もろみレモンソース





◆材料(4人分)◆

ノルウェー産サーモン     100g
アボガド             1/2個
レモン汁            1/2個分
もろみ             おおさじ1


① ノルウェー産サーモンを3mm角に切り分けます。

② アボガドも3mm角に切り分けます。

③ ボウルにもろ味とレモン汁を入れ、よく混ぜ合わせます。

④ ③の中にサーモンとアボガドを入れ、よく混ぜあわせて出来上がりです!

たった5分でできる、変わりおしゃれ料理です!

もろみとレモンの酸味、とっても合います!




そしてアボガドとサーモンの高い栄養価に発酵食品の味噌、ビタミンCのレモン

美容にも健康にもよい組み合わせになりました!









レシピブログクリックで応援をお願いします。

料理ブログ おもてなし料理

人気ブログランキングへ

  人気ブログランキングへ  

ノルウェーサーモンの料理レシピ
ノルウェーサーモンの料理レシピ