早く帰ってきたら、ハンバーグね
とおいらに言ってたので、
今夜は久々に煮込みハンバーグつくりました
作り方はこちら
今夜はデミグラスソース1/2缶に、
トマトケチャップ(多分大匙1.5くらい)
浄水(多分150CCくらい)を入れて、
煮込みソースにしました。
かなり適当に作ったのですが、
おいしかった~
なぜ「多分」かというと、
瓶にちょっと残ってたケチャップに浄水入れて、
しゃかしゃかと振って、フライパンに入れたからです
じゃがいもトマトのあさり蒸煮と
春キャベツ、きゅうり、トマトのサラダと一緒にいただきました。
おうちのハンバーグは、やっぱり旨い
と、今日はうれしいコメントいただきました
とおいらに言ってたので、
今夜は久々に煮込みハンバーグつくりました
作り方はこちら
今夜はデミグラスソース1/2缶に、
トマトケチャップ(多分大匙1.5くらい)
浄水(多分150CCくらい)を入れて、
煮込みソースにしました。
かなり適当に作ったのですが、
おいしかった~
なぜ「多分」かというと、
瓶にちょっと残ってたケチャップに浄水入れて、
しゃかしゃかと振って、フライパンに入れたからです
じゃがいもトマトのあさり蒸煮と
春キャベツ、きゅうり、トマトのサラダと一緒にいただきました。
おうちのハンバーグは、やっぱり旨い
と、今日はうれしいコメントいただきました