プリンってたまに無性に食べたくなる
1月に岩田屋の物産展に出展していた
大江ノ郷自然牧場さんのプリンをご紹介
天美卵という卵の濃厚な卵黄が
プリンのコクを出しているそう
私は抹茶のプリンをいただいたけど
甘さ控えめでコクがあって
ぺろりとたいらげてしまいましたっ
今風のとろけるようなプリンではなくて、
なんだか昔なつかしい感じの
プリンでおいしくいただきました~
プリンってたまに無性に食べたくなる
1月に岩田屋の物産展に出展していた
大江ノ郷自然牧場さんのプリンをご紹介
天美卵という卵の濃厚な卵黄が
プリンのコクを出しているそう
私は抹茶のプリンをいただいたけど
甘さ控えめでコクがあって
ぺろりとたいらげてしまいましたっ
今風のとろけるようなプリンではなくて、
なんだか昔なつかしい感じの
プリンでおいしくいただきました~