最近の自作おべんとう
実習も残すところあと3週間!
9月から始まった実習・・・。
「毎日お弁当もっていく」って目標、達成すんぞー!ヽ(`Д´)ノ
でもお弁当は完全にパターン化・・・。
・切り干し大根
・豚こま肉
・春菊とかホウレンソウとか葉物
この食材ばーっかり。笑
葉物はグリーンスムージー毎日飲んでるから
(あ、ちゃんと続けてるんです)
その残り。というかちょっと拝借というか。
おかずをたくさん入れたくて、
ごはんの上もおかずスペースに。笑
春菊を豚肉でまいて、甘辛く味付けした「すき焼き巻き」。
これとってもお気に入り。ごはんすすむし。
ニノの誕生日の次の日は。
黄色いパエリアを黄色いパプリカにつめて、
チーズのせて焼いた(°∀°)b
黄色一色!!
汁漏れしない(←重要)、いいおかずありませんか??