ここ最近のごはん。
たけのこと玉ねぎの天ぷらしたり、たまご焼いたり、、、
ガパオ風のうどんと、若竹のうどん
モスバーガー持って、公園ピクニック
ごはんは古代米入り。
カレーは無添加重視で。
玄米ごはんは圧力鍋で炊くのが美味しい!!
間引きかぶの菜飯。
苦手なネギは油揚げと豚肉で煮浸しに。
圧力鍋で玄米ごはんも炊きました
トッピングには、ふき、梅、からし菜のお漬物。
これにのりを巻きました。
市販のサムゲタンは美味しくなくて、食べられませんでした
少し焼きました。
タレは味噌味
ナスは油揚げと煮ました。
以上、ここ最近の記録です。
家で食べるもの、できるだけ手作りで、を心がけています。
主婦になって、一年半。
まだまだ、これからが楽しみで、もっともっと、美味しいごはんを作れるようになりたいです