![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150509/15/mary-cafe/a4/e1/j/o0800080013301622755.jpg?caw=800)
こんにちは
(^^)!
GWも最終戦ですね♪
明日はもうちょっとで臨月の友達に
会える予定で、
今から楽しみです♪
土曜の朝ごはん。
何作ろうかな~と悩んだ末に、
ブログで見つけたbillsっぽいスクランブルエッグ。
トロトロリッチでホントに美味しいん
だよなぁ( ̄▽+ ̄*)
本来は生クリームにたっぷりバターを使うようですが、
カロリーも控えめにしたいところなので
牛乳とココナッツオイルで作りました!
隠し味?にちょっとだけ
クリームチーズも。
少し焼き色が付いてしまったけど、
とろーりスクランブルエッグに
なったかな!
●材料●
卵 3個
牛乳 90ml
(生クリームでも)
クリームチーズ 1さじ
塩胡椒
ココナッツオイル
●付け合わせは
トマトのソテー
茹でアスパラ
ソーセージ
トーストしたパン
お店に行くときはカロリーは
気にしないでリッチな味を楽しみますが
、これはこれでいつでも作れて美味しい
ね(^^)!
表参道店、
また食べに行きたいな~