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それも、いつもいつもやってらんない。
そんな私向けのものをお試しさせてもらいました。
新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげん
ごきげんのチキンソテー (3種ミックス)
ワイン漬け200g、ゆかり漬け200g、塩麹漬け200g
すでに漬け込んであるので、焼くだけの真空パックです。
お肉は、こだわりのブランド鶏「総州古白鶏」使用
まずは、珍しい ゆかり漬けから
フライパンで両面焼いただけです。
焼き色つきすぎかしら?
ゆかりの味は、後からほんのり程度。
けっこう味がしっかりついています。
ジューシーでやわらかく、弾力があります。
続いて、塩糀漬け
塩糀は焦げやすいので、注意しつつ焼きました。
今回は、食べやすいサイズにカットして
野菜やゆで卵も一緒にしてみました。
ボリュームたっぷり コロコロ親子サラダ
塩麹漬け、柔らかくて旨みがあって美味しい。
私は、こっちの方が好みです。
もう1つ、ワイン漬けも楽しみ~
次は丼物にでもアレンジしようかな。
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