ピリ辛大好き!
久しぶりに麻婆豆腐を作りました。
いつもと違うのはプルコギの素で作ったこと。
だから甘辛いです。
そして定番のわかめスープ。
ごまたっぷりで美味しそう(*^^*)
”わかめ”が入った夏のおうちごはん
「理研ビタミン×レシピブログ」コラボ広告企画に参加させていただきました♪
低カロリーでカルシウム、鉄、食物繊維が入ったわかめ。
スープだけじゃなくてアレンジレシピに大活躍です。
と書きながら全くアレンジしてません(^_^;)
*わかめスープレギュラー ・・・ 1袋
*スパイシーねぎ塩スープ ・・・ 1袋
*焙煎ごまスープ ・・・ 1袋
わかめと粉末のスープが一緒に入ってます。
あと1品っていうときに便利です!(^^)!
「理研ビタミン×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。