息子に文句を言われてしまった。
「せっかく味を整えたのに。」
冬と言えば鍋。。最初に息子が作って(なかなか美味しい。)
次の日、食べ残った後に、私が適当に野菜、肉を入れるもんだから味が壊れてる
やっぱり占い通り、真面目と怠け者が同居してるんだな
家で作らない鍋の1つにすきやき、しゃぶしゃぶがあるんだよね。
満足のいくわりしたは自分じゃ作れないから外食に限る!
ここ行きたいな〜。
新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク
14F人形町 今半
選りすぐりの高級黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶ
脂ののった牛肉に合う甘めのたれは、創業以来変わらない味!
老舗の名物料理「すき焼」
春菊や葱、豆腐やしらたき、京麩の老舗に特注している手づくり麩と一緒に。
特撰 すき焼8,100円 ※17:00以降はサービス料別途10%
「人形町今半黒毛和牛」や季節の野菜など、厳選素材で味わう老舗の名物!
特撰 しゃぶしゃぶ8,100円 ※17:00以降はサービス料別途10%
期間限定の柚子入り餅が味わえるしゃぶしゃぶ♪
しゃぶしゃぶ、すき焼は子供の頃を思い出すね。
父親に連れられ家族でよく行ったな〜。
そしてそういうことは、大人になっても思い出として残るんだね。
普段と違う高級店は、どんどん行った方がいいかも。
今半は開店前から並んでいる人気店。
老舗の名物料理「すき焼」食べたいな〜。
新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは
「冬を乗り切る日本の御馳走たち」イベント開催中。
今半の他にも
京都情緒溢れる店内で、京都の四季をとんかつと共に!
東京の景色を眼下に、京都の四季運ぶ懐石を!
1月、新年会やるかな?集まりごとがあったら
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク要チェック!
読者特典もあるからネ。
ビールとか、ビールとか、ワインとか
【ご飲食券30名様】「冬を乗りきる、日本の御馳走たち」行ってみたいお店はどれ? ←参加中