とっとりバーガーフェスタ2015年予選会 | 天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

日本初!100%天然本まぐろ魚醤を作る丸綜の奮闘日記です。

ご報告が、遅くなりまして、誠に申し訳ございません。


2015年8月29日(土)に行われました
とっとりバーガーフェスタの予選会ですが...


見事ビックリマーク『米子バーガー贅』ハンバーガー
予選を第6位で通過いたしました!!


ご来場頂いた皆様、応援して下さった皆様
本当にありがとうございますニコニコ



そして、エンヤキッチン、リアン、パッセジャータ、ノスタルジヤの皆様

予選会お疲れ様でした&おめでとうございます!!


丸綜の『天然本まぐろ魚醤』が携われて嬉しいですニコニコ

次は、決勝戦王冠2


鳥取県米子市
山陰・日本海の海産物
天然本まぐろ魚醤
製造販売
株式会社 丸綜