ピーマンの肉詰めワンプレート朝ごはん。 2013.5.20げつようびの朝ごはん。 ピーマンの肉詰めワンプレート朝ごはん。 メインのピーマンの肉詰めは、、、 ピーマンの内側に小麦粉をまぶして、 肉をギューッと詰め、焼くときに、フライ返しでジュジューッと押しつけると、 肉とピーマンがはがれず、いい塩梅に仕上がります♪ ミニトマト入りスクランブルエッグは、レンチンで簡単に♪ 【menu】 ■ 感動☆超ジューシーなピーマンの肉詰め by naomixx ■ミニトマト入りスクランブルエッグ ■水菜 ■ごはん 御馳走様でした~ またまた、今週も始まりましたねー。 月曜からの雨はほんと憂鬱。 さっ、がんばっていこー。 ポチッとしていただけると嬉しいです♪ ↓ にほんブログ村