昨日のおうちランチ
赤・黄・緑のスパゲッティー。
昨日はミニトマト・パプリカ・ブロッコリーの鮮やかパスタでした。
フライパンにオリーブ油、薄くスライスしたにんにくを入れ弱火にかけ、
香りがでてきたら、パプリカ、しめじを投入。
炒めて、茹でおきブロッコリー、茹でたパスタ、ツナを加え炒める。
醤油で味付け、塩コショウで味をととのえる。
仕上げにブラックペッパーをガリガリッとね。
たっぷりが美味しい~
あっとゆーまにカラフルパスタの完成~
麺の量は60gと、ちょっと少なめですが、
野菜たっぷりでおなかいっぱ~い。
そして、火を通したトマト、やっぱりうまし
御馳走様でした~
さてさて、今日は朝から体調が激悪なわたし、、、
久々のめまいday、そして頭痛、腹痛でふらっふら~なんですけど。
仕事休めないからねー。
やるっきゃない!
午後もがんばりまーす。
↓ランキングに参加中☆
応援の1クリックいただけると嬉しいです♪
にほんブログ村