おはようございます。
更新滞っててすいません・・・
正直なところ、最近のわたし、精神的にも肉体的にも余裕がありません
皆様のblogにもお邪魔できなくて、申し訳ないです
でも、ランチ写真は撮ってるので、2日分まとめてupしますね~
まず、おとといのおうちランチ
アレンジお蕎麦。
参考レシピはこちら→ お蕎麦を使って♪超簡単で美味しい!和風パスタ by tomimoさん
このお蕎麦、すっかり定番です。美味しい~
お次は昨日のおうちランチ~
ピリ辛挽肉と小松菜乗っけごはん。
味付けは豆板醤、醤油、砂糖、酒。
ドドーンとご飯に乗っけていただきました。
半熟たまごも絡めてね。
スプーンでガッツリランチ。
ご馳走様でした~
それでは、お仕事行ってきまーす。
↓ポチッとしていただけるととっても励みになります♪
にほんブログ村