iphoneからやっぱりアップ出来ず、
ソフトバンクに寄ったけど、解決せず。。
そのうち直るかと、
老眼なので、パソコンからのが楽だけど、
電車の中から出来たので、ちょっと便利でした。
そのうち、また出来るかと、しばらく様子みます
昨日、作った梅味噌
黄色になった梅1kg
砂糖 500g
味噌 700g
みりん50cc
みりんと梅を火にかけ、水分が出てきたら、砂糖、
しばらくしたら、味噌の順に入れ、1時間くらい煮ました。
種は面倒けど、最後に、取りました~!
本当はここに、花かつおを入れるとレシピにありましたが、
入れませんでした
これ、冷蔵庫で1年は保つと書いてありましたた、、
多すぎなのでお友達にお裾分けしました~~
まだ良い色の梅が2kgはあるけど、
今日はもう疲れちゃったし、韓国ドラマ見たいし、リボンもやりたいし、
休憩!!!
では~~