その後… | まりりんまりりんのブログ

まりりんまりりんのブログ

大阪生まれの大阪育ちの燕党

買ってきたものを食する毎日



カレー
らわんぶきのカレー、鹿カレー、新日本海フェリーオリジナルカレー





らわんぶきのは、意外にもスパイシー





ごちそうさまでした



『柳月』の三方六の限定もの…
抹茶味…





ホタテ貝柱ソテー

羅臼昆布を敷いた冷奴
羅臼昆布の風味たっぷりのおにぎり





見つけたタレを使って…ザンギ
おにぎり…おぼろ昆布のせ





螺湾ぶきの炊き込みご飯




自家製味噌のお味噌汁に、おぼろ昆布
切り干し大根は、冬に干した保存食






足寄で購入したあしょろうどん




毎朝の食パンは、本別町産の『春よ恋』をホームベーカリーで、焼いて食べてます


当分、北海道気分は、続きます








Android携帯からの投稿