iL CHIANTI BEACHE | um diario de marinha

iL CHIANTI BEACHE

残業後のクリスマスの夜、江ノ島へ行きました クリスマスツリー


25日はすっごい寒い夜でしたねー


um diario de marinho
21時をまわっていたので、、イルミネーションは見れませんでした、残念!


海辺イタリアン 「iL CHIANTI BEACHE」 へ行ってみました。


湘南モノレールなんかでも宣伝していて、前から気になっていました


ロケーションは良いけど、味はどうなのかなー?


あまり期待してなかったんですが、


とても美味しくて、お値段もそこそこでした


um diario de marinho



いただいたのは、


 ・ソフトシェルクラブのピアディーナ巻き

  丸ごとから揚げしたやわらかい小さなカニを、薄い皮に包んでいただきます

  さっぱりしていて、美味しかったです


 ・バーニャカウダ

  いろんな野菜に、アンチョビクリームソースをつけていただきます

  アンチョビソースは固形燃料で暖めながらいただくので、生っぽい感じもしません  


 ・カジキマグロのグリルシチリア風

  バルサミコのソースでいただきます

  どのお料理も、味良し、量良しでした

  それと薄味、さっぱりなのが、個人的にとても好みでした

  

そして、最後にデザートをいただきました


クリスマスケーキミスト 1575円 で、4つのケーキが楽しめて、大満足でしたケーキ
um diario de marinho

um diario de marinho um diario de marinho
um diario de marinho um diario de marinho

ただ、夜は真っ暗で、店内からは海も見えないし、店内も照明がかなり暗いので


昼間行くか、夏に行くほうが楽しめそうな感じでした


今度は、昼ビール&ワインを楽しみに行こうかな!ビール

いずれにしてもオススメです!江ノ島へ遊びにいらしたらぜひどーぞ


http://gourmet.walkerplus.com/114004385001/