昨日作った山型食パン食パンあこ酵母にて。
目指せ☆料理上手な妻《&ママ》へ★☆-090402_2314~01_Ed.JPG

焼き色膨らみが違うのは半分はレーズンとカレンツのフィリング入りキラキラ

巻き混むと少ないっあせるショック!

目指せ☆料理上手な妻《&ママ》へ★☆-090402_2317~01_Ed.JPG

こっちはノーマルキラキラ

目指せ☆料理上手な妻《&ママ》へ★☆-090402_2317~02_Ed.JPG


最初からフィリングを混ぜ込むとレーズンパンが好きでない旦那さんが食べれなくなるので半分だけ音符


いつもは子供も食べるので粉、砂糖、塩、水のシンプル食パンですが
今回は少しよつ葉バターも加えたけど足りずに少ししか入れれなかったので
いつもの感じに近い…


フワフワ食パンも好きですが
ちょっとハードな食パンも好きですドキドキ