※御礼・満席終了【新スタート】FSPJ通信講座・体験Lesson~ | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

※御礼・満席終了【新スタート】FSPJ通信講座・体験Lesson~

※こちらの体験講座は満席にて締め切らせていただきました。
たくさんのお問い合わせをいただき誠にありがとうございます。
なお、次回開催は未定ですが、ご興味がございます方はお問合せください。
次回の優先ご案内をさせていただきます。

【お知らせ】  



~【新スタート】FSPJ通信講座・体験Lessonのお知らせ


                            <追加限5名 →残1名様>


    





2015年4月末に新開講致しましたFSPJ通信講座】
におきましては、
まさに全国・海外より、日々大変多くの皆様にお問合せを頂いており、

誠に有難うございます。




【通信講座カリキュラム】http://www.fspj.jp/school/school_4_6.html




この度FSPJスクールでは、皆様の様々なご要望をお受けいたしまして、


まずはテーブルコーディネートの楽しさを感じて頂くとともに、


通信講座の受講イメージがわくような「FSPJ通信体験Lesson」をスタートする


こととなりましたので、ご案内致します。




なお、今回の「通信体験Lesson」募集は、「限定10名様/先着順」と


させていただきますので何卒ご了承下さい。





◆受付開始:8月7日(金)~8月19日(水)18:00迄 


        ※8月31日(月)18時まで追加募集致します。
 


 体験受講スタート:9月1日~順次 




◆体験受付人数:※残1名様




◆体験内容:はじめてのテーブルコーディネートレッスン

   ~おもてなしのパーソナルセッティング体験~




テーブルコーディネートの基礎的知識と、簡単にオシャレに見えるFSPJオリジナル

コーディネートの基本テクニックを使った実習体験をしていただく事が出来ます。




    


◆体験用アイテム

・プレースプレート 1枚 →
(※お色はお選びいただけません)


・ナフキン 1枚

・演出用ミニフラワー&フィギュア(小物)

・体験用レジュメ1式





※上記アイテム等、テーブルコーディネート演出に使用するアイテムを


受講までにレジュメと共に送付致します。


(送付したアイテムはご自宅でそのままお使いいただけます。返却不要)





◆費用:6500円(税別)

※体験用アイテム&送料含む(※今回は国内に限らせていただきます)

★レッスンチケット購入:
http://mi-selection.shop-pro.jp/?pid=61521341


 (お振込のご案内も別途しております)



◆体験レッスンの流れ

①お問合せ&お申込み

②正式なお申込み決定後、体験用アイテム送付 (※9月頭のお届けとなります)

③レジュメや解説に基づいて、ご自宅で実習体験

④コーディネートを撮影して(携帯写メでOK)講師へMail送付

⑤講師より的確なアドバイスが入ります。(体験終了)





◆対象者:初心者~テーブル実践経験者

※FSPJ通信講座は、現在「中級講座」レベルからのスタートとなっておりますが


現在今回の体験レッスン同等の「初級講座(初心者向け)」も開講準備中ですので


ご希望の方はお問合せください。



お申込みは、上記レッスンチケットをご購入いただくか、下記フォーム、メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。




$食空間プロジェクト(FSPJ)





【MAIL受付】: staff@marinaazeinterior.com
(担当:大谷)



   【電話受付窓口】平日:9:00~17:00 


   ◆TEL 03-6228-5695 (担当:大谷・鈴木) 


     ※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







8/27(木)横浜校リクエスト開催


◆詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12055367764.html












後期募集開始


ベル後期(9.10月)二次募集スタート→
 ※8/20二次締切



 【基礎2015
】   ※毎月開催  

 【実践講座 / 初級2015
 ※体験受講一単位取得可

 【実践講座 / 中級2015
】  ※見学可




 食空間のインテリア【基礎2015
】【実践2015