【最新版】2012年度★スクール概要とお申込み詳細 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

【最新版】2012年度★スクール概要とお申込み詳細

食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール  


~テーブルコーディネーター/食空間プロデューサー養成講座のご案内~


    マリナーゼ★インテリアスクールのブログ


食空間プロジェクト(FSPJコーディネータースクール では、2012年度の

新規生徒様募集をスタート致しますので、お知らせ致します。


以下に概要をお知らせ致しますので、ご興味のございます方は是非、

ご確認頂ければと思います。


ブーケ2食空間プロジェクト(FSPJ)活動コンセプトについて→

 

ブーケ2無料説明会・見学会・体験会の最新スケジュールについて→

                                


【FSPJ コーディネータースクールの5つの特徴】

食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール 食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール


①テーブルコーディネートの基礎的知識、日常の実践力から、ビジネスに

 通じる演出力や企画力まで幅広いスキルを習得出来る。

 趣味~プロ養成まで、ステップアップ講座方式でご自身に合わせた選択が

 出来る。


②業界初・インテリア・テーブルウェアーの企業タイアップスクールの為、

 様々な企業やサービス、商品と関わりながら、実践型・現場型の経験と

 実績をつめる新しいスタイル。


③テーブルトップのコーディネートだけでなく、インテリアの知識も含めたトータル

 力やバランス力を大切にし、「食空間」に特化したカリキュラム。

 東京ドームテーブルウェアフェスティバル入選者多数。2010年実績 ・2011年実績

 

④個々の自分探しや、MYSTYLE、明確な目標設定を大切に考え、

 「食空間」と、それに関わる分野(お料理・お花・紅茶・ワイン・マナー等)活動計画・開業支援

 を致します。(個別カウンセリング対応有)


⑤卒業と同時に、認定講師・認定コーディネーター制度(検定有)を経て、

 食空間プロジェクト (FSPJ)チームのメンバーとして、個々の活動をしながらも、  

 様々な分野で、お仕事をスタートして頂く、きっかけづくりを応援致します。

                                        最新活動紹介



【開講講座】※各コースの詳細にリンクしております
            ※同コース内での振替制度ございます



ブーケ2テーブルコーディネーターコース

(東京校) 川島織物セルコン新東京ショールーム MAP

 A:①基礎講座(火曜日AM)

 B:②実践講座(火曜日PM)

  

(横浜校)カリモク家具販売 新横浜ショールーム

 C:①基礎講座(木曜日AM)  

 D:②実践講座(木曜日PM)

  


(新浦安校)JR京葉線新浦安駅直結施設
 E:①基礎講座(日曜日AM)

 F:②実践講座(日曜日PM)


※①②を同時受講の方は、同日で終日となります。

 11:30~12:00のデモテーブル説明は基礎・実践合同開催となります。  



ブーケ2食空間プロデューサーコース

(東京校)川島織物セルコン新東京ショールーム MAP

 G:③養成講座(火曜日AM・PM)  

 H:④養成講座(日曜日AM・PM)

※週末養成コースについては2名以上で開講決定致します。

ベル開催決定につき、上記リンクにて日程追加しました。


NEW個別コンサルティングコース  (5月開講予定)

  (新浦安校)JR京葉線新浦安駅直結施設

 ・3ヶ月コース 月1回(日曜日AM)&個別対応期間設定あり
 ・半年/1年コースあり


NEW冬季1DAY集中基礎コース

◇1月22日(日)10:00~17:00 詳細→☆




【お申込みの流れ】 2月21日~3月20日 最終お申込みベル

 (①スクール説明会) ※お電話にて個別対応も致します

   ↓

 (②個別カウンセリング)※ご希望者のみ

   ↓

 ③コースの決定&お申込み

   ↓

 ④正式なお手続き

   ↓

 ⑤受講決定


※基礎講座のみご受講希望の方は、直接受付もしております。

  実践講座・養成講座をご希望の方は、出来るだけ①②をご利用下さい。


1月10日10:00~お申込みスタートし、先着順で受付となります。定員になり次第締切致します。

  1次締切後 残席情報→



【正式なお申込み手続きについて

正式なお手続きは、コース決定&お申込みを頂きました後、2週間以内のお振込をもって先着順に確定させて頂いております。

◇受講費用  

 ・入会金:5,000円

 ※1月30日までのお申込みは無料

 ※2月20日までのお申込みは、50%OFF(¥2,500)


 ・講座費用:基礎講座  87,500円

        実践講座 182,000円

        養成講座 275,800円

        個別コンサル 124,800円


 ・トータルコース:基礎+実践コース 269,500円→260,000円

           実践+養成コース 457,800円→445,000円

          基礎+実践+養成コース 545,300円→529,800円


※個別コンサルと組み合わせのご希望の方は、お問合せ下さい。

※分割ご希望の方はご相談を承ります。

※バックアップ体制強化の為、一部価格改定しております。




◇お振込先

 三井住友銀行 浦安支店

   普:6930785 マリナーゼインテリア



食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール

ブーケ2印刷用:http://www.marinaazeinterior.com/flyer/2012_school_kokuchi.pdf



***

【食空間プロジェクト事務局・FSPJ・銀座オフィス

〒104-0061  東京都 中央区 銀座1-3-3 G1ビル 7階 498号

◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

     mi-jido@marinaazeinterior.com (代表:慈道)

TEL:03-4577-9040


※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。

返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話090-1046-1404まご一報ください。

 マリナーゼ★インテリアスクールのブログ