お気に入りのレストランでdinner
いつ訪れてもとてもおいしいお料理です
そのまえに少しお食事をしていたので量を抑えました☆
ここのバーニャカウダーは初orderでした
とてもおいしい~
お店によって野菜がちがうので楽しいですねっ☆
おいしすぎて帰ってから2回も作りました
たまねぎとさつまいもがとくにおいしかったです
そして、いつもいただく牡蠣
この日は長崎から仕入れたそうです。
シェフは牡蠣にこだわっていらっしゃいます
中学生のときにじんましんがでて、それ以来口にできなかったのですが
勇気をだして食べてみたら、そのおいしさにはまりました
今では牡蠣がだいすきです
オイスターバーにもいってみたいな
そしてこちらも絶対にorderするトリュフとポルチーニのパスタ
とっても濃厚なクリームが絶妙なおいしさ
この日もシェフに、とてもおいしかったです
と気持ちをつたえて帰りました
そして♡
こちらもお気に入りのお店、きらく亭
はじめて訪れてから14年くらいたちました☆
私は挽肉野菜のカレー♡チーズトッピングがすきです
おいしすぎてしあわせでした