ワタリガニの美味しさワタリガニは生きていないと話になりません。かにめしでも泉佐野漁港から水揚げされた活きた蟹を使用しています。活きた蟹や蒸したかには4日しかもちませんし冷凍ができません。そこがこのカニのすごいところだと思っています。望郷の念や、ワタリガニに思う母や父の思い出が蘇ります。これから慌ただしくなりますが今年一年は美味しいでしめていただきたいと思います。わたりがにひとすじ割烹松屋
わたりがにのかに飯泉佐野市のふるさと納税のお礼の商品にも選ばれた割烹松屋の「かに飯」「蒸しガニ」おかげさまでたくさんのご注文をいただいています。泉佐野市をよろしくお願いいたします。その中でも人気なのがかに飯と蒸しガニのセットです。 (15,000円 税別 )大ぶりのオスがにが特に身が詰まって美味しいです。もうすぐ始まる岸和田のだんじり祭りにもワタリガニを食べるんですよ!!わたりがにひとすじ割烹松屋
ワタリガニと祭り泉州地域では、岸和田祭りを皮切りに、だんじり祭りが行われます。地元では家族やお客様をワタリガニでもてなしますが、お土産にこのかにめしをお渡しする方もおいでです。必ず予約をしてくださいね。泉州 泉佐野物語割烹松屋 通販部
大ぶり!鱧の棒寿司。今はもが旬ですが、松屋では1キロサイズの大ぶりのハモを使用しています。生きた鱧を使用しますので照り焼きにすると、何とも言えない美味しさがございます。ご両親のお誕生日や、記念日に孫さんや、子供さんからご注文を頂くことも珍しくはありません。鱧の棒寿司の詳しいことはこちらからです。
ワタリガニの美味しさと希少性こんにちはいつもお世話になりありがとうございます。ワタリガニ一筋割烹松屋の店主の濱田です。ワタリガニの専門店としてはや50年が経ちました。美味しいワタリガニを食べることが人生を楽しく心豊かにしてくれる食材だということがお店に来られるお客様を見て痛感しています。遠くに離れててもワタリガニを美味しく食していただけるような準備が出来ました。ご利用いただければ幸甚に思います。「5匹のワタリガニに 船で10時間」昔はもっと良く撮れたワタリガニ漁場を変えながら21回綱を入れ10時間で5匹しか取れません。とても希少なカニなんです。ワタリガニ通販 割烹松屋