塩分を摂りすぎは、
高血圧症や、腎臓疾患、不整脈や心筋梗塞の
危険性が増すともいわれています。
そうはいっても、塩分のない食事は、味気ないので、
減塩するのは、なかなか難しいですよね。
実は、食塩ゼロなのに美味しいうどんがあります。
シマダヤの“からだにやさしい”
食塩ゼロ
食塩を使っていないのに、のどごしが良さと強いコシがある。
国産小麦粉を使用
簡単に割れる「ミニダブル製法」を採用 (特許取得済み)
凍ったまま簡単に半分に割って使える
便利な「ミニダブル製法」なので、
食べたい分だけ簡単に使用できます。
塩分が気になる方はもちろん、
塩分は気にしていない人にも、
おすすめな品です~
【20名募集】シマダヤの “からだにやさしい” 食塩ゼロ冷凍うどん プレゼント! ←参加中