紫陽花のような素敵なタッセルのお写真はまた来月のお楽しみにさせて頂きました♡
K様 今日も、ありがとうございました^ ^
また来月 宜しくお願い致します。
ご案内です^ ^
野菜ソムリエの方、野菜ソムリエの受講中の方向けのこちらの講座で 講師をさせて頂く事になりました。
5月のお料理教室のご案内
今回のメニューは
小麦粉が少なめ、お野菜や果物が多めの 断面が素敵でヘルシーな ガトーインビジブルを2種ご紹介させて頂こうと思っております。
ベリーを使ったものと、お野菜を使った サレの2種をご紹介^ ^
ベリーのガトーインビジブル
ガトーインビジブル サレ
うずら卵とプチトマトの レモンオイルマリネ
春キャベツのオイル煮
4000円
となっております。
レッスン可能日
5月
月曜 21
水曜 30
木曜 .24.31 24お料理教室
金曜 18.25 18 タッセルカルチャー
宜しくお願い致します。
どのお日にちも お料理教室、他クラフトレッスンで、先にお申し込み頂きましたレッスンを 優先させて頂いております。
どうぞよろしくお願い致します。
⭐︎自宅での タッセルレッスンもお申し込みお待ちしております。
1dayレッスンもございます。
体験レッスンも お気軽にお問合せくださいませ。
⭐︎甲南山手カルチャーセンターで、タッセルメイキング講座を担当させて頂いております。
第3金曜日 10時15分〜12時15分まで
よろしくお願いいたします。
【お味噌を使ったメニュー】
味噌漬けチャーシュー
和風バーニャカウダ ~味噌のデイップ2種
きのこの味噌バターホイル焼き
くるみ味噌のおにぎり
黒糖ゼリー
4000円
こちらは通年ご希望があればレッスンさせて頂こうと思います♪
お料理レッスンはお2人様からになりますので、おひとりでのお申し込みの場合 他のお申し込みがなかった場合レッスンをキャンセルさせて頂くこともございますので、予めご了承くださいませ。
レッスンは10時半スタート
お持ちもの エプロン、筆記用具
デモをご覧いただき、その後皆さんで 試食していただきます。
お料理教室、タッセルレッスン、花びらメイキングのお問い合わせお申し込みは
la_table_m@yahoo.co.jpまで、よろしくお願い致します。