スキレットで居酒屋メニュー トウモロコシのバター炒め | 子育て ながら好きなこと365日

スキレットで居酒屋メニュー トウモロコシのバター炒め

おつかれさまです!

 

 

今日は天気も良くて

お洗濯日和ー!

 

花粉のことは気にせず

とにかく干す。干す。

 

干しまくりました。

おつかれさまです。

 

 

お洗濯日和の今日

子供たちは遠足で。

ニコニコで出かけていきました♡

 

 

 

そんなことより←

この間の週末に作ったスキレット居酒屋メニューがうまくて。

 

 

 

 

トウモロコシのバター炒め。

 

 

何の変哲もない冷凍のコーンなのですが

スキレットでじっくり炒めたらめっちゃあまーい。

 

 

小さじ1のしょうゆをジュっとするのがポイントです。

簡単で美味しいので、また作ります!!

 

最近はブログは備忘録。

すぐ忘れちゃうからね。

 

自分のブログを見返して

献立を決めたり決めなかったり。

 

 

テーマを一度見直したいのですが

なかなか難しいですな…

 

そんなもんです。