スキレットで居酒屋メニュー トウモロコシのバター炒め
おつかれさまです!
今日は天気も良くて
お洗濯日和ー!
花粉のことは気にせず
とにかく干す。干す。
干しまくりました。
おつかれさまです。
お洗濯日和の今日
子供たちは遠足で。
ニコニコで出かけていきました♡
そんなことより←
この間の週末に作ったスキレット居酒屋メニューがうまくて。
トウモロコシのバター炒め。
何の変哲もない冷凍のコーンなのですが
スキレットでじっくり炒めたらめっちゃあまーい。
小さじ1のしょうゆをジュっとするのがポイントです。
簡単で美味しいので、また作ります!!
最近はブログは備忘録。
すぐ忘れちゃうからね。
自分のブログを見返して
献立を決めたり決めなかったり。
テーマを一度見直したいのですが
なかなか難しいですな…
そんなもんです。