leye(レイエ)グリルピザプレートのレシピ。アクアパッツァ。 | 子育て ながら好きなこと365日

leye(レイエ)グリルピザプレートのレシピ。アクアパッツァ。

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おつかれさまです!


夏本番?


本番です。
いかがお過ごしでしょうか。


そんな夏ですが



なぜか昨日



タラを買ってしまい。
アクアパッツァに。




だってね、
leye(レイエ)グリルピザプレートを使ってみたかったんだモーン。






ほんとはね、ピザを焼こうと思ったんだけど
18センチ以下のピザしか焼けないらしくて。


おやつじゃねえか。と。


18センチ以下のピザなんておやつです!!



というわけで、魚焼きグリルでアクアパッツァ。




超絶うまい。


ニンニク、焦げてますけど。
気にしないで!!!



この、leye(レイエ)グリルピザプレート。
ピザ以外でもマジ使える。


グリル、便利ーーーー!!!




レシピというか、作り方は簡単ですよ。

パプリカ、きのこなどの野菜の上に
タラとか、白身の魚を置きまして。





クレイジーソルトをパラパラ。
オリーブオイルをドバドバ。


アサリと半分に切ったミニトマトを乗っけて


魚焼きグリル、魚の切り身コースでチーン。






ニンニクがこげるのが嫌な人は
下の方に敷いてください。


むしろ、必ず敷いてください。


焦げます。

そうそう、残り3分ぐらいになったらアスパラを入れると
彩が良くなってさらにおいしそうに。


イタリアンパセリでも良いです!



切り身コースが無い人は、10分~15分も加熱すれば出来ると思います。
各自の判断でお願いします。





野菜からも魚からもアサリからも
うんまい汁がダブダブ出て。



絶品。



ワイン、ワイン持ってきてーーー!!






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